再掲致します。 (コメント数:1) |
1 いろは 2015-10-04 13:57:36 [編集/削除]
いろはといいます。 一度お会いしたかたとは、残念ながら相性と距離があわず、再掲致します。 私は四国に住んでいます、三十代前半のシングルマザーです。 事情により日々の生活が厳しくありまして、どなたかにお助け頂きたいと思います。 ・体型はややぽちゃです。 ・月に2回程度お会いして、都度3~4が希望です。 ・メールで詳しくお伝えする、私が住んでいる県まで来ていただける方。 ・平日昼間に時間がとれる方 上の条件で、契約しても構わないよ、という、できましたら四国内の紳士様からのご連絡をお待ちしています。 条件や希望など書いてメールをお願いします。 プロフィールなどは詳しくそちらでお伝えします。 申し訳ありませんが、数行メールなどにはお返事できませんのでご了承下さい。 メールのタイトルは「ゐろはうた」で宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|