都内で長期でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 ハル 2015-10-04 04:08:30 [編集/削除]
ご覧いただき、ありがとうございます。 再度、募集させてください 都内でお会いできる方を 真剣に探しています 都内に住んでいる28歳OLです お優しい紳士な方をお一人募集致します 外見は黒髪のロングで色白です 清楚系とおっしゃる方もいらっしゃれば かわいいと言ってくださる方もいます 体型は158/58のややぽちゃ系です 服装はワンピース系が多いでしょうか 最初は都度4~先払いにて お願いしたいと思います 信頼関係が築けたら月極めのお話が できるといいなと思います 一緒にいて 癒し癒される素敵な関係ができたらと 思います 写真交換は申し訳ありませんが お断りさせていただきます お会いして決めていただきたいからです いい方に出逢えること 楽しみにしています 気に止めてくださったら プロフィールなどを添えてご連絡いただけると 嬉しく思います |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|