関係は途中まででOKな方(都内) (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-10-03 17:47:54 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます。 難しいかと思いますが、愛人にしてくださる方を募集します。 イレギュラーだと思いますが、抱きしめたり、キスしたり、手で奉仕したり、素股(?)といった、身体の関係は途中までお願いします。その際、都度3でお願いしたいです。 写真は送ることはできないので、一度お茶等で会ってから決めてください。(気に入って頂けた際には交通費含め1のお小遣いをお願いします。) 可愛いと顔を褒めてもらう機会が多いのですが、今普通よりもややぽっちゃり体型です。 (154㎝/50kg)胸もBカップで小さいです。 正直、スタイルに自信がありません。。。 友人曰く清楚系、おっとり系らしいです。一緒にいると癒されると言って頂けます。 現在、22歳です。先月別れたばかりで、彼氏はいません。 本当に申し訳ないのですが、スタイルにあまり拘らない方でお願いします。わたしも、お相手さまの年齢や容姿には拘りません。 優しい心をお持ちであれば、他には望みません。 お互いに尊重し合える関係を築きたいです。 ちなみに、明日都合がつくので、予定が合えば一緒にお茶やランチでもご一緒できれば嬉しいです。 真剣に探しております。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|