*今日都内でお会いできる方* (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-10-02 09:22:04 [編集/削除]
今日、お仕事お休みです。 都内でお会いできる方を探しています。 これからも長期的にお会いできる方だと嬉しいです。 私は23歳の社会人。清楚系です。 容姿は悪くないですが、美人より可愛い系。 細身です。胸も小さいです。 性格は明るくて穏やかなほうだと思います。 *避妊必須、清潔な方 *都度5~10 (経済的に余裕のある方) *痛いこと、汚いことNG *容姿にある程度の自信のある方 *写メ交換できる方(一方だけに要求してくる方が嫌いです) *怒らない、偉そうじゃない方 細かく書きましたが、ざっくり言えば男性が女性に求めることと、ほとんど変わらないです。 楽しく穏やかに過ごせる方だと嬉しいです。 プロフィール、条件などを書いてメールください。 悪戯、誹謗中傷受け付けません。 この掲示板利用している時点でお互い様です。 短文も返信しません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|