東京から大阪辺りで パパ (コメント数:1) |
1 ユキ 2015-09-29 20:19:59 [編集/削除]
18歳、学生をしながら掛け持ちでアルバイトをしていますが、学校に行きながら毎日アルバイトをするのはとても大変でなかなか勉強にも集中出来ず、1つに減らしたいのですが学費などを全て自分でもまかなっているので辞めるに辞められず困っています。会いに行くので一緒に楽しんで食事やショッピングをしてゆくゆくは身体の関係も考えます。月1~で50~支援して下さるパパを探しています。 身なりにはそれなりに気を遣って清潔にしています。少しムチムチしていますが見た目が凄く悪いと言う事はないと思います。常識もあり性格は社交的で素直です。 パパを募集するのは初めてでこういう事をした事はありません。慣れないことで不安いっぱいですが宜しくお願いします(*^-^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|