東京都内でお会いできる方募集 (コメント数:1) |
1 すず 2015-09-27 06:38:18 [編集/削除]
こんばんは。 都内で定期的に会える方、できれば長期的にお付き合いできる方を探しております。 【プロフィール】 年齢:25歳以上のアラサー 職業:会社員 体型:160cm/65kg/Eカップ 見た目:ぽっちゃりしていてたぬき顔 (ハーフっぽいとも言われます) 性格:しっかりしてるや無邪気と言われます 趣味:美味しい物を食べる、料理、スポーツ、釣りに挑戦してみたいです! 【条件】 ・都内23区内で会える方 ・病気なし、避妊は必ずする ・事前の画像交換はしない ・私の仕事がハードなので都合がついた平日の夜や土日に会える方。またそれをご理解いただける方。 ・月10~、都度3~ぐらい希望。 こちらも楽しく無理なくお付き合いしたいので、金額等は会った時にお話できればと思います。 ・食事に行ったりお出かけしたり、デートや会話を楽しめる関係になりたいです。 こちらの希望ばかりで申し訳ありません。 もし少しでも私のプロフィールを見て気になった方がおりましたら、ご連絡お待ちしております。 また、質問などもお気軽にご連絡くださいませ。 お互い楽しい素敵な時間を過ごせたらと思っております。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|