都内長期愛人としてのお付き合い希望してます (コメント数:1) |
1 優奈 2015-09-24 15:27:08 [編集/削除]
平日昼間をメインに月に数回都心で定期的に長期で、普段出会えないような素敵な男性と愛人としてのお付き合い希望しております。真剣に探しております。 性格は優しく品があり華やかでお嬢様っぽい雰囲気です。 (見た目清楚ですが貪欲のようです) お誘いされることもありますのでお好みもあると思いますがルックス、スタイルがっかりしないと思います。お洒落好きでインポートのワンピースなどエレガントな装い。 マナー、教養それなりに兼ね備えていると思います。 趣味 グルメ、ワイン、国内外旅行 31歳、162㎝、48kg 愛人とお付き合いできるようなお時間、経済的に余裕をお持ちのオーナー経営者との出会いを求めております。 お写真交換は大変申し訳ありませんがセキュリティ上ご遠慮させていただきます。 初回はお茶、お食事のみでお会いできればと思っております。 ご職業、詳しいプロフィール、ご希望条件を添えてご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします。素敵なご縁がありますように・・ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|