関西周辺で募集します。 (コメント数:1) |
1 みさき 2015-09-24 15:50:07 [編集/削除]
関西周辺で、定期的に会える方を募集します。 お食事や買い物でお小遣いくれる方おりますか。 ちなみに私は大阪住みです。 両親同士が仲が悪く、家庭環境があまりよくないためお金のことを両親に頼れません。 只今19歳の大学生で学費をほとんど自分で払っているため、とても大変なのでこちらのサイトを見つけ書き込みました。 遊び慣れているパパさんが見つかるのだろうと思いホステス希望しようかと思いましたが、交通や学校の関係で諦めました。 容姿は身長155体重48の普通です。 人のお話を聞くのが好きで、癒し系とよく言われます。 一緒にいるときは恋人のように楽しい時間を過ごせればいいなと思います。 簡単なプロフィールを添えてメールしてくださると嬉しいです。 必ず返信いたします。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|