関東 (コメント数:1) |
1 リサ 2015-09-21 00:36:06 [編集/削除]
お恥ずかしい話ですが生活が本当に厳しいため、今月中に月極先払い出来る方募集します。冷やかしは要りません。 普段プチまでならしてますので体の関係も軽いものまででしたら精一杯やらせて頂きます。残念ではありますが嫌な事を強制的に、またそれ以上の事を望まれた場合、関係をその時までにさせて貰います… わがままばかりで申し訳ありませんが真剣に探しています。 精神的にも経済的にもゆとりがある方いらっしゃいませんか? 娘の様に、妹の様に支援して頂ける方が理想です。 当方茨城ですが交通費があれば移動可能です。 性格は真面目、尽くすタイプだとよく言われます。 顔は褒められることが多いので悪くは無いと思います。 20代前半、身長は高く細身です。 少しでも気になりましたらメール下さい。 冷やかしや身体の関係ばかりのメールは申し訳ありませんが無視させて頂きます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|