都内でシルバーウィークご一緒できる方 (コメント数:1) |
1 みゆ 2015-09-20 03:02:19 [編集/削除]
シルバーウィークの間にお会いできて、 お互いいいなと思えれば長期を希望しています。 癒される関係になれればなと思っています。 シルバーウィーク中にお会いできる方で、 経済的に余裕がある方。清潔感のある方。 避妊は必須でノーマル。 普段の性格は穏やかな方、優しい方、怒らない方。 都度5~10 信頼関係築けたら月極でお願いしたいです。 私自身、明るくてにこにこしたタイプです。 ほんわか穏やかな性格です。 見た目は清楚系でスリム。ぽっちゃり好きだとダメかなと。 都内に住んでいます。23さいです。 あまり経験豊富じゃないので…リードしてくださる方。 写メの交換可能な方でスムーズに連絡取り合いましょう! 一緒に居心地よく過ごせる時間をつくりたいです。 シルバーウィーク空いてる紳士な方、お待ちしてます! 短文や誹謗中傷、イタズラ、一切受け付けません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|