都内でサポートしていただける方 (コメント数:1) |
1 秋 2015-09-19 21:50:19 [編集/削除]
こんにちは、初めまして。 現在25歳、忙しい毎日に寂しさを感じはじめてしまい ここに来ました秋です。 9月中は忙しいため、10月から顔合わせをできる方 宜しくお願い致します。 いい出会いができたらなと思います。 月に2回ぐらいの大人の関係とお食事デートができたらなとおもいます。 希望は月20~ 先払い手渡し。 はじめからはお互いに難しいので 最初の一ヶ月ぐらいは都度5~でお会いできたらと思います。 楽しく会話したり、美味しいものを食べたり きれいな服を買ったり、 人として、気に入ってくださる男性が希望です。 私自身忙しさにかまかけて、休みは寝て過ごすかジムという 味気のない休日なので(笑) いろんなところに連れ出してくれると嬉しいです。 ゴム必須のノーマルです。 お互いに信頼しあえる努力ができる方が嬉しいです。 たくさんの思い出を一緒に作りたいです。 人として素敵な方に出会えたらいいなと思います。 157cm 48kg C お会いする際は、お互いによければ進めるという形でお願いします。 健全な時間、昼間~夜の間が気軽で嬉しいです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|