都内で (コメント数:1) |
1 あめ 2015-09-19 14:15:28 [編集/削除]
変わった募集のため 出会いあるかわかりませんが 投稿してみます 待ち合わせをして相手を見つけた瞬間の ドキドキ感とか 手を繋いで歩ける幸せ感とか 忘れてしまった気持ちを思い出して 気持ちの通い合ったお付き合いがしたいです あえてプロフィール載せません こちらもあえてプロフィール聞きません 聞いたところで会えるとも限りませんし それ以前にお返事くるとも限りません まずはやりとりが続くこと 外見より中身重視、フィーリングで 私を愛人前提に興味をお持ちくださった方 いらっしゃったらメール下さい 冷やかしだったり手当たり次第だったり 真剣じゃない方からはいりません 気長に出会いを待ちます どんなデートがしたいかとか 愛人にどんな事を求めるかとか ひとつずつ探り合ってくのも いいかなと思っています |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|