~横浜でパパ募集~ (コメント数:1) |
1 絵美 2015-10-08 10:41:09 [編集/削除]
はじめまして、23才の絵美です。 横浜でお会いできる方募集します。 今週の土曜日昼から空いています 長くお付き合いしていた方が いたのですが、お相手の転勤で 別れてしまいました…。 嘘はきらいなので正直に書きます 普段は会社勤めです。 生活に困っているわけではないのですが、夢のための貯金までには 回すのが難しく困っています。 まずは2でお食事から ゆっくりお話ができたらな と思います。 次回からはホ別4でいちゃいちゃしながら、ちゃんと避妊してくれる方を探しています。 一緒にご飯を食べたり、お買い物したりもしたいです。 性格は明るくて話しやすいタイプだと思います。 礼儀正しいけれど、ファザコン気味なので少しわがままかもしれません。 168cm/50kg/C cup/横浜 見た目は綺麗系かわいい系 どっちでもあると思います。 大手の事務所にスカウト されたこともあります。 一度きりの割り切りは求めてません。あくまで長期的にお付き合いができる方を探しているので、 申し訳ないのですが 初回はお食事しかできません。 経済的にゆとりのある紳士で清潔感のある優しい方がいいです。 病気などない方限定です。 あとは、恥ずかしいけど 奉仕するより舐められたりするのがすきです。コスプレとか前戯がすきな方だと相性がいいかな?? 冷やかし以外にはちゃんとメールを返します。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|