都内 (コメント数:1) |
1 なつき 2015-09-19 10:07:43 [編集/削除]
都内でデートしたり、愛人として割り切って支援してくださる方、探しています。 27歳、長身で非喫煙です。 プライベートには鑑賞しない方、会ってる時は沢山笑って恋人のように甘えさせてくれる方。 Hも勿論ありですが、それだけ目当ての方やガツガツしてる方は、何となく嫌悪感を抱きそうなのですみません。 恋人のように、甘く大人のオーラでリードしてくれて包んでくれる人、たくさん頭撫でてくれるような恋人というより、本当に愛情のあるパパみたいな方いたら嬉しいです。 私の趣味は、写真撮影とお料理、あとゴルフも付き合えます(*^^*) お手当は必ず先渡しで安心させてくださる方で。 援助交際みたいな、都度とかは探してません。 仕事忙しくて癒しがほしいとか、きちんと愛人として扱ってくださるゆとりのある方お願いします。 お写真は、悪用が怖いので送れません。 どうしてもという方は、先に送ってください。 お会いできる頻度は、時間などにもよりますし、お互いのペースでその都度変わると思いますが、基本的には月に2~3回を希望します。勿論、ちょっとご飯だけ食べようとか、そういうので増える事もあると思いますが、私も仕事しているので^ ^ もし、気になりましたら、支援内容とプロフィールを添えてご連絡ください。 お待ちしています! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|