経験がなくても大丈夫な方 (コメント数:1) |
1 りさ 2015-09-17 22:20:42 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます。りさと申します。 22歳、社会人で都内在住です。社会人一年目で収入が少なく生活が厳しいため、助けてくださる方を探しています。 今までお付き合いした方と体の関係を持ったことはないので、一から教えてくれる方だと嬉しいです。 また、この年齢で経験がないため焦ってはいますが、やはり怖いイメージもあるので、ゆっくり関係を進めて頂ける方だと助かります。(※ガツガツした方は苦手です。。) 申し訳ないのですが、職場のストレスで太ってしまったので、スタイルは良くありません。(156センチで49キロ、Bカップ) 普通~ぽっちゃり?だと思います。 有難いことに、顔は可愛いとおっしゃっていただく場合が多いです。ギャル系ではなく、どちらかと言うと清楚系やおっとり系と言われます。 こんな私でも大丈夫そうでしたら、ぜひ一度お会いして色々とお話できればと思います。 (直近で空いている日は9月19日土曜日です。) また、お会いして気に入って頂けた場合は、初回から助けてくださる方だと有難いです。 このような場での出会いではありますが、真摯にお付き合いをさせて頂きたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|