愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

東京 (コメント数:1)

1 麻友 2015-09-17 12:49:54  [編集/削除]

都内在住 独身 スポーツ関係の仕事をしている26歳です。

しばらく仕事が中心の生活をしていたので新たな出会いがほしいと思い投稿をしてみました。

仕事は大好きなので日々充実を感じているのですが、季節の変わり目になると少し寂しいような人と触れ合いたい気持ちになります。

それと、これから人生を豊かにするために学びたい事が色々あるので資金を貯めているのですが、
その手助けをして下さるような大人の男性との出会いを希望しています。

お互いを尊重し合い、絶対に嫌がることはしないというお約束のもと楽しい時間を共有できればと思います。

詳しいプロフィールは
身長160 体重50
B91W62H89 Fカップ
色白 黒髪
服装はワンピースやスカートなど女性らしい柔らかい印象のものが好きです。

趣味は美術鑑賞 ピアノ 読書 料理 美容 ファッション 観光など

性格は前向きで優しいと思います。

スキンシップもそれ以外でも男性に喜んでもらう事が好きで、いつも相手が求めるものに気付いていられる可愛い女性でいたいです。

お付き合いの希望は
月にまとめてより慣れるまで都度でお会いする方が安心です。
待ち合わせ場所は山手線沿線、
お会いできる時間は平日の夕方以降か土日の日中です。

もし目に留まっていただけましたら、簡単なプロフィールとご希望の条件(お手当やお会いできる頻度など)を明記してご連絡下さるとお返事しやすいので宜しくお願い致します。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.