愛知県で募集します。 (コメント数:1) |
1 nana 2015-09-16 03:41:54 [編集/削除]
初めまして。閲覧ありがとうございます。 あまり経験がないので、何を書いたら良いかわかりませんが、私のプロフィールと希望を書きますので、気になった方は一度ご連絡下さい。 20代前半で愛知県に住んでいる社会人です。 見た目は、小柄な方で細身です。 髪の毛はロングで髪色・瞳の色共にブラウンで、顔立ちはハッキリしている方だと思います。 長いお付き合いを考えておりますので、最初は顔合わせという形でお茶やお食事を希望します。 体の関係は信頼関係が築けたら、良いと思いますが最初からは考えておりません。 ですので、最初は月に先払いで10万~程から希望しますが、こちらも応相談でお願いします。 あなたのプロフィールとご希望を添えてご連絡下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|