平日昼間 神戸 (コメント数:1) |
1 まこ 2015-09-15 12:20:06 [編集/削除]
神戸で長期でサポートしていただける方を探してます。 出来れば平日のお昼にお時間のある方が希望です。 お付き合いについては、体の関係だけでもいいですし、ご希望に合わそうと思います。 38ですが、外見はそれほど悪くはないと思います。 体系は、158.52で普通からすこしむっちりした感じかと。。 色白で柔らかいと言われることが多いです(笑) エッチはMというわけではないんですが、責め好きなSな方だと相性がいいかなと思います。 オモチャや、アナル責め、スパンキングや言葉責めなど、、焦らされたりイジワルされるのが好きです。 多少は大丈夫ですが、痛すぎることや汚いことはNGでお願いします。 月極での契約を希望していますが、最初は都度でもかまいません。 初回のメールで、具体的な金額とプロフィールの提示をお願いいたします。 真剣に探しておりますので、出来れば連絡先の交換ができる方希望です。 嘘をつかない誠実な方からのご連絡をお待ちしてますね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|