29歳、全国募集 (コメント数:1) |
1 はな 2015-09-13 23:50:09 [編集/削除]
全国募集ですが、出来たら名古屋、その近辺でお逢いできる方。 お願いします。 愛人とパパの違いが分かりませんが、身体の関係は嫌いじゃない、どちらかといえば好きなので大丈夫です。 中だしだけはダメです。 無理だと思う条件は会社の経費で落とすから後払いという方。まず信用できません。ごめんなさい。 出来る事なら高額に憧れます。みんなそうだと思います。 こちらも自分の身体を簡単には考えてないですし、それでも意を決してお逢いするのですからそれを理解して 尊重して頂ける方のみメールください。希望は月極先渡しです。いくらかはメールに書いてください。 私は特に秀でて特技があるわけではありませんが、容姿は がっかりさせません。悪用しない約束でしたら写メも送ります。洋服も大好きです。 冷やかしや、恐らくメッセージを読んでないと思われる人には申し訳ありませんがお返事致しません。宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|