誠実で清潔感ある40才以上の方募集 (コメント数:1) |
1 min 2015-09-14 03:01:44 [編集/削除]
真剣に探しているので 冷やかしやセックス目的だけの方からの メールはいりません 都内在住の30歳、シングルです シングルになり結構月日は経ちましたが 今後、再婚や彼氏をつくる気はないのですが 女性として甘えたいと思うことがあり こちらのサイトに初めて書き込みをしてみました 容姿は決して悪くありません 年齢は30才ですが 歩いていて声をかけられることもあり また周りの子供がいる方からも 子供がいるようには見えないと言われます 普通に正社員で働いているので 一般常識もマナーもあります 身長は165cmで体型は普通です スタイルも服も気を使っているので 悪くないと思います 綺麗めな服を好んで着ます 私が探しているのは 愛人として一緒の時間を共有し 心身ともに癒されるような関係を 長く続けていける紳士な男性です 金銭面は都度4、月20が希望ですが お会いした際にお話しして お互い納得した上で決めていけたらと 思います ホテルで過ごす日もあれば 一緒にデートしたり 食事に出かけたりと 楽しい時間を過ごせたらと思います お目にとまりましたら プロフィール、希望条件等を お伝え下さい |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|