東京付近で会える方 (コメント数:1) |
1 りさ 2015-10-01 19:24:38 [編集/削除]
初めまして。私は現在21歳で 美容関係の会社員をしています。 見た目はキレカワ系と言われて 悪くはないと思います。ただ体型は ちょこっとポチャとしている方かも… 最近いろいろあってお金がほしいです。 どなたか、支援または相談に のっていただける方を探しています。 冷やかしや詐欺の方はやめて下さい。 私には夢があって、そのための資金も ほしいな~とも思っています。 今は彼氏もいなく、いろいろな相談に のってくれる方に出会いたいです。 複数の方との交際は考えていませんので 長く付き合える方を探しています。 普通のカップルのような、 何でも言い合えて気を使わない関係を 探しています。条件が合いそうな方 いらっしゃいましたら 連絡頂けますと嬉しいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|