愛媛県在住です (コメント数:1) |
1 累 2015-09-12 02:07:23 [編集/削除]
はじめまして。閲覧ありがとうございます。 愛媛県在住の累と申します。 先日出産し、とある事情にて生活に困っておりまして…県内、もしくは四国内でサポートしてくださるかたを急募させて頂きます。 出来れば長く、お互い無理なく信頼できるお付き合いをお願いしたいと思っています。 私は30代前半、163センチ60キロ、おっとりした見た目です。 写真送付NGと、乳児がいる事情などご理解くださり、秘密を守って頂ける方、宜しくお願いいたします。 金額などの条件はしばらくメールにてやり取りしたいと思います。 可能なかぎり、そちら様の要望にもお答えしたく思います。 簡単なプロフィールやご希望を書いてメールを送って頂ければ有り難いです。 基本的に頂いたメールにはお返事をきちんといたしますが、育児などで時間を少々頂く場合がございます。 宜しくお願い申し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|