きれい好きな方が良いです (コメント数:1) |
1 はるな 2015-09-26 22:49:43 [編集/削除]
一人暮らしをするためにお金を貯めたいので、愛人、パパさんになって頂ける方を募集します。 年齢というよりは見た目が大事だと思うので清潔感のある方。 私が食べること、飲むことが大好きなのでいっしょに楽しみたいです。 このような場所からの関係ではありますがせっかくなのでお互いが楽しい時間を過ごせたら良いなと思います。 簡単なプロフィールとしてわたしは20歳の大学生です。身長は160cmで体重は52~53kgですので華奢な方またはぽっちゃりが好きな方は好まないと思います。。普通です。 下着を見つけるのが大変なくらい胸は大きいです。 髪はミディアムで9~10トーンの茶髪です。黒髪が好きという方はごめんなさい。 これから就職についても考えていく頃ですので仕事の話やためになる話など教えていただけたら良いな、、と! 身体の関係を持つ場合はゴムありで口はなしでお願いします。あまり経験はないのでリードして下さい。うまくなりたいです。笑 清潔感に自信のある方でお願いします。歯がきれいな人がよいです(歯並びとかではなく、虫歯がないということです) 場所は都内であれば大体どこでも大丈夫です! 拙い文ですが今回は本気で考えています。 身体の関係なしの場合は都度2で ありの場合は都度5~で引き受けて頂ける方お願いします。 普段学校がありますので平日夕方~終電前までと日曜日があけられます。 gmail、Yahooメール、携帯アドレスの方に返信させていただきます。 少し条件多いですが良いなと思って頂いた方はメッセージお待ちしております。ここまで読んでいただき、ありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|