こんにちは、都内からです。 (コメント数:1) |
1 果歩 2015-09-26 09:37:53 [編集/削除]
はじめまして。 仕事関係で知り合うわけにもいかず、たまたまこちらのサイトを見つけました。 都内在住の30代独身、わりと堅めの職場でOLをしております。タバコは吸いません。 色白でセミロングヘア,清楚なタイプとよくと言われます。服装は清潔感のある女性らしい感じが好きです。 男性受けも悪いほうではないと思います。 性格もまわりからはおっとりしていて優しいと言われます。 どちらかといえば落ち着いていますのでギャル系や派手目の方が好みの方は物足りないかもしれません。 スタイルは小柄で胸が大きいので痩せてはみえませんが太ってはいません。 爽やかな感じの清潔感のある常識のある方とお付き合い出来たらと思っております。 仕事も忙しいので頻繁にはお会いできませんが、会社帰りにでも恋人のような楽しい時間を過ごしたいです、私も尽くしたいと思っています。 安定したお付き合いを望んでいますので、都度で高額でなくて構いません。 真剣にお探しの方からのメールお待ちしております。 よろしければ、ご職業、年齢やご希望などプロフィールを添えていただけますと嬉しいです |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|