都内近辺などで (コメント数:1) |
1 さきな 2015-09-29 00:31:53 [編集/削除]
誰か支えてくれる人いないでしょうか、、 大人の関係は厳しいのですが お触りなど軽くなら大丈夫かなぁって感じです M気質なのでS気があって頼りになれる人が好きです 買い物や食事や映画など一緒にいて楽しい関係になれると嬉しいです! ごろごろするのも好きなのでどこかでまったり~っていうのもいいですね! 時間や決まりごと、出来ることはやりますし守りますので 少し頼らせてくれませんか;;? 164㎝22歳童顔スレンダーです。容姿は悪くないと思います。 メールくだされば詳しくやり取りさせていただこうと思ってます。 定型文や見たことあるような内容の文面、心のないメールなどはお返事できないと思います。 条件など記載してぜひ送ってください! 宜しくお願いします! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|