長期を前提としたお付き合い(関東) (コメント数:1) |
1 るい 2015-09-26 01:57:13 [編集/削除]
初めまして、今回は長期でお付き合い頂ける方を探しに来ました。お互い信頼関係を築けるまではその都度、と考えております。 ▼私の事 神奈川在住 25歳 シングルマザー 長身細身 バストはAですみません( ; ; ) 見た目は写真を見て判断して下さるのが良いかなと。お洒落やメイクは好きなので隣を歩いて不快な思いはさせません。 非喫煙者(嫌煙者ではないので喫煙されるのは大丈夫です) 話をするよりも話を聞く方のが好き おっとりマイペース、悪く言えばトロいです プライバシーやマナーは守れますので安心して頂けたらなと思ってます。とは簡単に言えてしまうので説得力に欠けてしまいますが、何度かお会いしてゆっくり信頼し合える関係になれたらいいなと考えてます。 割り切った関係にはなりますが、お会いしている時は安心感を与え、その時間を大切にしたいと思ってます。 金額や会う頻度、場所などは相談して決めていきたいと思います。 長々とお付き合い頂きありがとうございました! |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|