東京か神奈川で。 (コメント数:1) |
1 ララ 2015-09-08 06:35:38 [編集/削除]
すいません…いただいたメールが携帯の調子が悪く消えてしまって連絡がとれなくなってしまいました。 メールくださった方、申し訳ないのですがもう一度連絡下さい。 よろしくお願いします。 今日の午後15時くらいから会える方いますか? 2.3日前から募集してますがなかなか会えません。 途中でメールを返さなくなったり、冷やかしたり、ドタキャンするかたは最初からメールしないでください。 真剣に探してるので、経済的に余裕があり嘘をつかない誠実なかたよろしくお願いします(^^) こちらの条件は、先渡しノーマルゴムあり。2時間。 お会いして大丈夫そうならゴムなしもあり。プラス3 ホ別2~ プラス交通費です。 この条件でも大丈夫なかただけ メール下さい。 ご相談、プチなどもあり。 交換なら写メもみせれますが、1枚だけです。 私は 170 57 35 D です。 今週の日中、夕方空いてるかたも連絡ください メールいただいてお返事しても拒否されて戻ってきてしまうことが多いです…設定の確認お願いします(^^) できれば色々な人ではなく定期的に会える方お願いします |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|