関西でいらっしゃいますか? (コメント数:1) |
1 ちあき 2015-09-06 00:45:10 [編集/削除]
愛人として私を愛して可愛がってくださる方を探しています。 愛人になるからにはお会いしている時はお相手の望まれることはできるだけ受け入れたいと思っています。 ただ、痛い汚いだけは申し訳ございません。 激しいのは好きです。 焦らされるのも好きです。 尽くすのも好きです。 後ろも使って頂けます。 図々しいですがお手当いただけると助かります。 中にはご主人様募集などあったので普段からSの方が好みな私もそのような募集でも良いのかな?とも思いました。 30歳になります。 年齢よりは若くは見られます。 自分を出せるところがないので居場所も欲しいです。 大阪で働いています。 目に止めて下さった方がいらっしゃいましたら自己紹介、条件等教えてください。 自己紹介、条件等くださった方には私も自己紹介、など返信させていただきます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|