今日必ずお会いできる方(都内) (コメント数:1) |
1 ゆい 2015-09-22 07:45:45 [編集/削除]
シルバーウィークも残り少なくて、さみしいです。 今日お会いできる方を探しています。 経済力があり、優しくて包容力のある方、清潔感のある爽やかな方!待ってます。 都内に住む20代前半。 160せんち。40きろ。スリム体型です。 顔は可愛い系。清楚系。 性格は、にこにこ明るい。よく笑います。穏やかです。 お互いいいなと思ったら長期を希望しているので、 複数の方と契約してる方は御断りします。 私も1人しか考えていません。 そのため、都度6~10と高めに設定させてください。 先渡しをお願いします。(高めなら複数の方とは考えにくいので) 信頼できるまでは都度で構いませんので、信頼できたら、月極でもと思います。 避妊必須、痛いこと汚いこと過激なことはNGです。 ノーマルでお願いします。 写メ交換できる方。 プロフィールと条件書いてメールください。 変な人も多いので、短文、誹謗中傷、悪戯は無視します。 癒し合えて、楽しく過ごせたらいいなと思っています(^-^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|