都度10 (コメント数:1) |
1 まいこ 2015-09-22 00:22:21 [編集/削除]
都心でお会いできて、都度10お手当をくださる方、月に1度くらいでいいので、サポートしてくださったら嬉しいです。 私は28歳、以前はモデル業、イベントコンパニオン業をしていましたが現在は事務所所属で、歌のレッスンをしています。 レッスンやライブなどで時間が不定期で仕事を増やさないので、どなたかたまにお会いしてお食事からホテルの流れか、またはホテルのみで、あまり最初から泊まりとかはなしで、紳士的にサポートしてくれる方に出会いたいです。 時間は日中も夜も大丈夫です。 病気が怖いので、お手当もそのくらいの方でしたら、あまり不特定多数の人と会わないと思うし、それで大丈夫な方のみメールください。 身長高めでスレンダー。顔は綺麗系です。 性格は人見知りですが、親しくなると甘えん坊です。 タバコは吸いません。 趣味はお料理と旅行、写真撮影です。 メールお待ちしています(*^^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|