都内でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 りか 2015-09-21 19:00:17 [編集/削除]
以前一度投稿したのですが、条件違いのメールばかりいただいたので、再度募集させてください。 本当に真剣に探しているので、詐欺や騙し等もおやめ下さい。 以下の条件に当てはまる方を募集させていただきます。 ・お茶や食事デート等の初回から都度3をお願いできる方。 ・何回かデートをして、身体の関係になった際には都度6をお願いできる方(お会いする頻度はお任せします。)ゴムは必ずつけて頂ける方。病気等の心配がない方。えっちが上手な方。(理由は自己紹介参照。) ・割り切りすぎず、会っている間は恋人のように接することかできる方。お互いに嫌なことはしない、尊重し合える方。 かんたんに自己紹介をさせていただきます。 ・今年23歳/156センチ/49キロ/Bカップ ・東京23区在住/一人暮らし ・メイド喫茶やイベントコンパニオン等のアルバイトをしていたので、美人ではありませんが、容姿は普通以上だと思います。AKBにいそう、とよく言われます。 ・ワンピース等の清楚な服が好きで、よく着ます。 ・食べることが好きで、嫌いなものはありません。テニスなどのスポーツも好きですが、最近は忙しくて出来ていません。 ・何人かの男性とお付き合いをしたのですが、身体の関係を最後までしたことがありません。そのため、未だしょじょです。 ・相手様の年齢や容姿に一切拘りはありません。清潔感があり、優しい方であれば素敵だなと思います。 ・現在転職活動中でサポートをお願いしたいと思い、この掲示板に辿り着きました。 以上になります。我儘で本当に申し訳ないのですが、条件違いや明らかにコピーメールと思うような内容には返信ができません。 難しい条件だと思うので、のんびり募集させていただきます。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|