都内で会える人 (コメント数:1) |
1 まゆ 2015-09-04 21:49:23 [編集/削除]
山手線でも東京から品川周りで新宿までのエリアで定期的に会える方はいませんか? 仕事上での出会いでは楽しめないので、サイトに運任せしてみようと思い投稿しました。 42歳。普通体型でどちらかというと可愛い系です。 大手企業で平日は働いてますので秘密厳守でお願いします。 タイプは、ど~んとして許容が大きい男性です。 視野が広くて聞き上手な方だと安心できます。 仕事をしてるので、案外難しい話でもついてはいける方です。 条件は、 約束したことが守れる方。出来ない時は、相談しながら決めれる大人な方? 経済的にゆとりがあって支援できる方。清潔感のあって身だしなみに気を使ってる方。 真面目すぎず気さくで一緒に笑える方。 大切にして下さる方には女として尽くさせていただきます。 悪い遊びをするんじゃなくて、遊び心がある人だったら、 そんなに変な遊びにならないと思うんですよね。 Hしながらまったりといろんな話ができたらいいなって思う方はプロフィール添えてメール下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|