愛人のリスク (コメント数:1) |
1 既婚者だったら・婚約者がいたら 2015-09-04 18:44:57 [編集/削除]
愛人のリスクについて 相手が既婚者だったら、相手に婚約者がいたら 相手の奥さんや婚約者がもしいたとして、もし相手の奥さんや婚約者にこの事がバレたらどうなるかわかりますか? これ、相手の奥さんや婚約者から慰謝料を請求されます。 複数回の関係で数百万レベル。 当然、自分の身内・会社や学校にもバレます。 会社は解雇、学校は退学処分なんてよくある話。 更に貴女が婚約者だったら、婚約解消+婚約者に慰謝料+相手の奥さんに慰謝料で、もうね風俗落ちは確実ですよね。 そんなリスクあるなかで愛人探しとか凄いよねって思う そんな簡単に見つかりっこないよと思ってる人たち。 今は割と簡単にバレますよ そんなハイリスク低リターンなことしてる人たち凄いですよね |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|