大阪で会える方 (コメント数:1) |
1 hibiki 2015-09-04 13:20:33 [編集/削除]
はじめまして。ひびきと申します。 以前、こちらに投稿したのですが、ほとんどのメールが消えてしまいました。 どなたにもご連絡を返せず、すみませんでした。 なので再投稿させていただきます。 大阪近辺でお会いできる方を探しています。 私は24歳、会社員です。 目が大きいと言われます。猫っぽいそうです。 スリム体型です。がよく食べます(笑) 髪はミディアム、明るすぎない茶髪です。 趣味は映画、音楽、読書、食べ歩きです。 お話しするのが大好き、だけどアウトドア派です。 平日休みです。 こういう募集は初めてなので緊張しています。 まずはお食事などからお会いしてそのときお互いの印象で決まればいいなと思っています。 のんびり長くお付き合いできる方が良いです。 メールであなたのこと、金額面や希望することなど教えていただけたら嬉しいです。 素敵な出会いがありますよう。 お返事は遅いかもしれませんが、ご了承ください。 よろしくお願いします♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|