名古屋 (コメント数:1) |
1 mari 2015-09-01 19:26:26 [編集/削除]
昨夜投稿したmariです。たくさんのメール、ありがとうございました。一人ひとり返信ができず、申し訳ございません。 メールで条件や希望を教えてほしいという方が多いので追記します。 条件ですが、はっきりと申し上げますと、月に20万いただけたら嬉しいです。以前は月に30万いただいておりましたが、もうそんなに若くありませんので。。 あとは、割り切った感じではなく、長期で仲良くお付き合いしたいという気持ちはございますが、会社の人の目が気になるので、街中でどうどうとデートするのは難しいと思います。申し訳ございません。 このような条件、希望でも良いという方がいらっしゃいましたら是非ご連絡下さい。 ### 仕事の都合上、名古屋へ引っ越してきましたが、お付き合いしていた愛人の男性と会えなくなってしまい、寂しい思いをしています。 私の自己紹介ですが、 名古屋在住、営業職 25歳、身長170cm、体重50kg、Dカップ 趣味は旅行、水泳、フラワーアレンジメント、インテリア、お料理、食べ歩きです。 何か気になることがございましたらメールで質問して下さい。 掲示板の利用は初めてで不安ですので、まずはお茶から始められたらと思っています。 40代以上の父性のある方が理想です。 メール、お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|