福岡で夢のような時間を過ごさせてくれる方 (コメント数:1) |
1 さとみ 2015-09-01 14:56:28 [編集/削除]
生活に全く余裕がなく、気持ちは弾まず嫌気がさす様な日々を送っています。 そんな中で夢のような時間を一緒に過ごしてくれる人がいないかと思い投稿させていただきました。 以上の理由により大きくサポートしてくれる方を除いて、ホテルにいって終わりみたいなのは遠慮しています。夢のような時間を過ごしてみたいのです。 写真の先送りはできません。 私は不定休な上に時間の都合がつきにくいです。月2回程会えたらいいなと思っています。なのでスケジュールに融通がきく方(事前にであれば合わせます) 27歳、身長は普通。体型は標準よりやや痩せているかとおもいます。 未婚です。 楽しませたい、楽しみたい、と思ってくださる方。勿論私も同じような気持ちで一緒に過ごしたいと思っています。 せっかちな人はあわないかと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|