関東で募集中 (コメント数:1) |
1 愛菜 2015-08-29 16:49:13 [編集/削除]
当方埼玉住まいの20代でOLをしています。両親共健在ですが父とは不仲ではありませんがあまりベタベタ出来る仲ではなく普段も最低限の会話しかありません。そこで、何でも相談できて甘える事が出来るパパさんが理想です。 関係を始めるにあたって、現在実家住まいの為住居を用意して下さる事を条件とさせて下さい。最初はお食事等の普通のデートを重ねながら部屋の契約について進めていって、部屋が用意出来た時点から次のステップとして身体の関係を始めるという流れで考えています。その方がお互いをある程度分かったうえで関係が進めるので長く続くと思ったからです。 勿論、契約の段階で私の身分証の提示等お相手の方に不安がないようにさせて頂きますのでご安心頂ければと思います。場所や月極の金額等もその過程で話し合っていきましょう。条件が多くて面倒臭いと思いますが、私もパパさんにはお会いしている時には一時でも仕事やプライベートの嫌な事を忘れて癒されて貰えるように尽くしたいです。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|