愛人コミュニティ掲示板 東日本版 女性投稿用

都内、埼玉の京浜東北線沿線近郊でお会い出来るかた (コメント数:1)

1 美亜紀 2015-08-26 22:27:16  [編集/削除]

初投稿させていただきます。
24才の日雇い派遣のフリーターの女です。
事情があり、困っています。

酷い話だと思いますが、よかったら聞いてください。

多方面で揉め、職を失っていた元のカレの生活の面倒を約半年間みていましたが、いつまでにはなんとかできると言う彼氏の言葉が信じられなくなり、先月別れを告げ、同棲していた住まいを出てきてしまいました。

わたし自身大分県より上京してきた身であり、元カレの家に居候させていただいていたので、こちらでの住所もなく、現在西川口駅周辺のネカフェやスーパー銭湯で日雇い派遣で工場のライン作業員でその日暮らしの生活です。

現在日雇いと派遣を兼ねてなんとかぎりぎりで生活をしていますが、正直疲れてしまいました。

どなたか、助けていただけるかたはいらっ しゃいますか?

当方24の女です。
160cm 48kg 86/62/85 Eカップ
見た目は、街中でたまに声をかけられることもあるので一緒にいて恥ずかしくはないと思います。
昔スポーツをやっていたので体格はややがっしりしています。痩せてるとはいえませんが、太ってはいないと思います。

人と話すのが好きで、水商売やSMクラブでの勤務経験もあります。

性格は大人しめで、真面目だと思いますがHの時は変態になります(笑)。こんな生活をしていますが、九州の国立大学を卒業しました。

他人に迷惑をかけることが何よりも嫌いです。

もともと勉強したいこと、やりたいことがあり上京してきたので、まだその夢を諦めたくないと思っています。

身体のこと以外でも、一緒にいると きは、お互いの存在が癒しになれるような関係を築けるのが理想です。

なお、以前50代の男性に調教された影響でアブノーマル志向希望でアナルSEXやSMプレーも好きですが、ノーマルでも大丈夫ですよ。

長期的な関係を望んでいますので、できればこの土日中にお会いできる方、よかったらメールください。

長々と失礼しました。閲覧ありがとうございました。
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* メッセージ: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.