関西で本当に探していらっしゃる方。 (コメント数:1) |
1 渚 2015-09-10 01:35:22 [編集/削除]
初めまして。 先日この掲示板の存在を知って、意を決して投稿することにしました。 現在、大学に通っている21歳です。 本気で、愛人にしていただける方を探しています。 何年も何年も付き合う深い間柄になるということを前提にはしませんが(というか、人間なので最初から深い関係になろうと思ってなるのは難しいと思うので…)、ライトすぎない関係が良いなと思っています。 ご飯に行ったり、お互い穏やかな時間を過ごせたらいいなと思います。 ただ、様々な諸事情が重なったことによりこうして探しておりまして、恐縮ですが、多少余裕のある方でいらっしゃったら良いなと思っております…。 また、恥ずかしながら性経験が一切ないため、その意味でも、多少は長い目で育てていただけたら良いなと思っています。 ちなみに、私自身のことを話させていただくと、 体型は細めで、160センチ以上あります。 性格は本当に落ち着いていて、よく25歳くらいに見られます。また、自分で言うのも恥ずかしいですが、容姿は褒められることが多いです。 もし少しでも興味を持たれましたら、ご連絡いただけたら幸いです。ただ、文面を読まれてない感じがしましたら、お返事を控えるかもしれないです。詐欺などもよくあると聞くので、すこし慎重になっています…。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|