東京長期でお付き合い (コメント数:1) |
1 リカ 2015-08-23 18:39:51 [編集/削除]
33歳バツ1 少しだけぽっちゃり体型のどこにでもいる普通のOLです 出会いが全くなく会社と家の往復の毎日からつれだしてくれませんか? 精神的に大人の頭のいい男性に惹かれます 仕事がデキル男性は特に好きです そんな方はいないかもしれませんが、ちょっと期待してます。 一緒にいる時もいない時もお付き合いしている事がお互いにとってプラスになる関係がベストです 割り切りすぎたり、その場限りはご遠慮します。 このようなサイトでの出会いでも、心の繋がりを大切にしながら女性として綺麗になれる関係が望ましいかな。 わがままだけど、誰とでも体の関係もてるほど精神的に強くないので、 大切にしてくださる男性1人だけのものになりたいです。 ◇約束や時間を守れる人 ◇精神的に落ち着いた人 ◇経済的に安定してる人 ◇サポートをちゃんとしてくれる人 ◇不特定多数とお付き合いしない人 ◇身だしなみに気を使ってる人 ◇一緒にいて人間的に成長できる人 希望なので書かせていただきました。 容姿はそこそこ、性格は真面目ですが愛嬌ある方かな 条件、プロフィール、など詳しく書いてくださる方優先で返答します。ご了承下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|