神戸 アナルプレイ (コメント数:1) |
1 まゆみ 2015-08-22 18:31:36 [編集/削除]
アナルプレイの好きな方を募集してます。 なかなか普段の生活では出会うことが出来ないでいます。 アナルに興味があるから試してみたいとかじゃなく、実際に今まで調教したことがある方の募集です。 基本的には平日のお昼に時間が作りやすいですが、夜でも大丈夫です。 30代ですが、若く見られることも多いので、それほど見た目は悪くないと思います。 調教をしていただいてお手当てをいただくのは申し訳ないんですが、少し困っているので助けていただけたらと思ってます。 プレイの内容についてはなるべくご希望に添えるようにしたいと思います。 嘘をつかない誠実な方からのメールお待ちしておりますね。 都度でも月極でも構いませんので、条件とプロフィールを教えてください。 顔写メは交換なら送ることが出来ます。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|