都内で (コメント数:1) |
1 唯 2015-08-21 01:14:05 [編集/削除]
初めまして。 素敵な方に色々なことを教えて頂けたらと思い投稿しました。 私は都内でOLをしています。 35才独身、上品で落ち着いたな感じですが若くみられ、色白黒髪です。 性格も穏やかで常識やマナーもありますので安心してお付き合いして頂けるかと思います。 普通体型のFカップです。 服装は普段からスカートやワンピースが多く、一緒にいて恥ずかしいタイプではないとは思います。 趣味はスポーツ観戦です。 身なりにも気を使っていて、性格は穏やかな信頼できる年齢の近い方を希望しております。 お酒やお食事をしたりもちろんその後も楽しい時間を過ごせたらと思います。 自己紹介や条件等を添えてご連絡頂けたら嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|