都内で (コメント数:1) |
1 エリカ 2015-08-20 22:47:12 [編集/削除]
はじめまして!明るく楽しい性格で直ぐに仲良くなれると思います。 独身、既婚の方に関わらずお互いの存在がプラスになるような、高めあえるような癒しあえるような関係になれたらと思います。スカウトから声をかけられるので、見た目は悪くないと思います。 以前お付き合いしていた方とお別れしてしまったので、新しく長期で1人募集します。 お買い物、旅行などもご一緒したいです、よろしくお願いいたします。 ★プロフィール★ ・25歳 ・157/46/C ・出るところは出ているメリハリ体型 ・黒髪の清楚系 ★希望★ ・都度5~、信頼ができたら月極 ・避妊必須 ・初回の顔合わせを希望 ・平日の昼or夜 ・他にこういう関係の女性をつくっていない方 お金に困っているわけではなく、どちらかというと自己研鑚をしたいためなので急いでいません。 気が合いそうなかた、ご連絡ください。よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|