都内でお付き合い (コメント数:1) |
1 美咲 2015-08-20 08:15:05 [編集/削除]
初めてになりますが、こういったお付き合いに興味がありこちらのサイトにたどり着きました。 素敵な方に色々なことを教えて頂けたらと思っております。 私は都内で役員秘書をしています。 36才ですが上品な感じの綺麗目なOLです。 性格も穏やかで常識やマナーもありますので安心してお付き合いして頂けるかと思います。 普通体型のEカップです。 銀座などで声をかけられるので一緒にいて恥ずかしいタイプではないとは思います。 身なりにも気を使っている方で、性格は穏やかな信頼できる方を希望しております。 そんな方と月に数回ではありますが、楽しい時間を過ごせたらと思います。 もしよろしければ自己紹介など頂けたら嬉しいです。 どうぞ宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|