都内で長期で。 (コメント数:1) |
1 美紀 2015-08-19 19:35:17 [編集/削除]
初めまして。 丸の内近辺で働いております美紀と申します。 仕事関係で知り合うわけにはいきませんのでこちらで募集することにいたしました。 月に1~2回くらいで素敵な関係が築ける方お一人と出会えたらと思っています。 私は30代の普通の清楚系なOLです。 普通のOLなのでモデルや派手な方がタイプの方は違うかもしれません。 身長、体重は普通ですが胸が大きいせいか男性からは誘われます。。 希望条件は身なりにも気を使っている爽やかな雰囲気の方、普通に常識がある既婚の方でお願いいたします。 高額でなくても構いません。 私も一緒にいて恥ずかくはないタイプです。 お相手には尽くしたいと思っています。 安心してお付き合いしたいのでまずはメールから初めさせてください。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|