都内にて (コメント数:1) |
1 希 2015-08-18 21:32:15 [編集/削除]
はじめまして。 40歳独身一人暮らしの女性です。 仕事が好きでずっと頑張ってきたつもりでおりましたが、 数年前から体調を崩してしまい思うように働けなくなくなりました。 ちゃんと治してまた元気に働きたいと思っているものの、 お金が底を尽きてしまい、金銭的に頼れる家族がおらず、 これ以上心配もかけたくなくて思いきってここに書いてみます。 若くもなくて容姿端麗でもありませんが、 明るい、優しい、癒し系と言われます。 小柄なせいか年齢よりは若く見られることが多いです。 サポートしていただける方には、誠心誠意尽くしたいと思っています。 死ぬような病気ではないので病気に関してご迷惑をおかけすることはありません。 このような状況ではありますが、 ご興味をお持ちいただけましたらご連絡をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|