都内 (コメント数:1) |
1 まり 2015-08-15 11:01:34 [編集/削除]
45ですが、素敵な出会いを求めて投稿しますます。 いい年齢なので、お互いに信頼を徐々に創りながら関係を深めていければと思ってます。 バツがついてますが、独身です。 何も気にせず、お会いしたいのでできれば独身者を希望します。 お食事したり、映画を見たり、洋服や可愛い下着を買ってくれたり、お小遣いをくれたり 一緒に過ごす時間や体の関係を持つこと、気持ちがあるお付き合いをすることに、 価値をおいてくださる紳士を希望します。 経済的にも精神的にもゆとりが無いと難しいと理解してます。 容姿は、普通で、磨けば多少綺麗にはなると思います。綺麗ですよね。と言われることはありますから。 体は、スタイルは胸が小さめですが、感度はいいです。見た目じゃないところで、熟してます。 気になった方はメールを送ってみて下さい。お話してみたいなあと感じた素敵な方にお返事したいと思います。 お一人の方と長くお付き合いしたいので、身元も仕事などもお互い理解を深める上であかせる方を希望します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|