恋人みたいな (コメント数:1) |
1 ゆみこ 2015-08-13 16:24:15 [編集/削除]
脚が長くて、微乳、スレンダー、 モデル体型、色白で、肌が綺麗です。 最近まで20代でした。 お金に困ってるわけではありません。 素敵な方とデートしてみたいです。 40代までで、身長が高め、 優しく楽しく嘘をつかなくて真面目な人。 素敵なお店に連れて行ってくれたり、 気長にメール出来て 信頼関係を築ける人いませんか? 既婚なので頻繁に会ったり レスポンス早くは厳しいですが、 心の拠り所として お付き合い出来る方を探しています。 もし、体の関係を持つなら お互いに病気ないか検査を一緒に 受けたり出来る方なら良いと思います。 私は関西ですが、 会いに来てくださるなら遠方でも 構いませんし、 お話によっては行くことも出来ます。 質問だけのメールには返信致しかねます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|