【大阪】夏休みにお会いできる方 (コメント数:1) |
1 ゆきな 2015-08-12 18:59:08 [編集/削除]
先日募集した時に募集地域を書いてなかったため、なかなかお話が進めなくて再募集することにしました。 家庭の事情により、今月末は帰省する予定となってますので、来週辺りに割り切りでお会いできる方でお願いできればと思ってます。 もし相性が良ければ定期的にお会いするのも可能です。 ダラダラメールするつもりはないため、話が早い方であれば助かります。 【当方】 長身でスレンダー、現役女子大生、非喫煙; 茶髪、雰囲気はセクシーお姉さん系; 見た目は少し近寄りがたそうですが、実は素直で明るく、よく笑顔が可愛いとか親しみやすいとか言われます。 【条件】 スキン着用(必須)・別3~5先払い・ノーマルのエッチ; お会いする日時を相談して決めていきましょう。 申し訳ありませんが、写メくれくれの方と乱暴の方・約束守れない方はご遠慮下さい。 冷やかしと騙しが多いので、バックレたりせず必ず待ち合わせに来てくださる方のみメール下さい。 お会いしてからキャンセルされると時間と交通費の無駄なので、キャンセルの無いようにお願いいたします。 簡単なプロフィールを添付してご連絡くださいね。 メールお待ちしております! ●Gメールからお返信しますので受信制限を解除しておいてくださいm(_ _)m メールが届いてないようでしたら迷惑メールもチェックしていただけるようお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|