都内。お盆期間からの長期関係。 (コメント数:1) |
1 えりか 2015-08-09 02:57:48 [編集/削除]
初めまして。 えりかと申します。 お盆期間より、焦らずゆっくり信頼関係を築ける清潔感ある紳士的な男性を募集いたします。 私は都内でOLとして働いております。 色白スラッとした体型です。 嬉しいことに、 取引先からは容姿を褒められ、 同性からは羨ましがられます。 商談をよくするため、ビジネスに対応できる知性ある会話が出来るように心がけています。 お付き合いする方とは映画や美術館、フレンチディナーを楽しんだ後、非日常的な大人の関係を楽しめたらと思います。 そんなお付き合いでも良い方は お会いしたいご希望の頻度、金額、条件をご記入の上ご連絡頂けますと幸いです。 募集内容記載のため、固めに書きましたが、詳しい内容含め、楽しくやりとりできればと思います♪ よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|